Search your favorite song for free

1. Алиса знает, что делать! - Золотые балуны (10 серия) Новый мультик!

  • Duration: 1620
  • Channel: shortfilms
Алиса знает, что делать! - Золотые балуны (10 серия) Новый мультик!

Кажется, Лёха Тетерин не на шутку влюбился в Алису Селезневу и мечтает о взаимности. Но Алисе не до глупостей - не за горами межгалактический турнир по гонкам на балунах, нужно готовиться и обязательно победить! У Лёхи есть единственная возможность привлечь внимание Алисы к себе - принять участие в соревнованиях и выиграть у неё любой ценой. Вот только что случится, если цена окажется слишком высокой? Алиса Селезнёва возвращается в 3D формате! На Земле 2093 год. Главной героине — Алисе Селезневой — 12 лет. Вместе со своими верными друзьями Алиса становится участницей невероятных приключений. Это история о подростках будущего, которые все больше задумываются о мире, его закономерностях и неожиданностях. Новый анимационный сериал «АЛИСА ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ!», созданный по мотивам повести Кира Булычева «Путешествие Алисы». Новый мультсериал отличается особым, «голливудским» качеством и это не удивительно - продюсерами проекта выступили Тимур Бекмамбетов и Илья Попов. Все серии мультсериала: Фантастические приключения Алисы и четверки ее друзей — 12-летних школьников — разворачиваются в будущем. 2093 год, дети все так же посещают школу, вот только добираются туда на летающих роликах, и учитель у них по всем предметам один, к тому же, робот. А за стенами школы — удивительный мир, полный космических путешествий, увлекательных открытий и, конечно, коварных злодеев межгалактического масштаба, остановить которых по силам только неунывающей и отважной Алисе! Дружба и предательство, первая любовь и одиночество — главные герои столкнутся с различными жизненными ситуациями и научатся их преодолевать. В каждой серии их ждет новое опасное приключение!Персонажей нового мультсериала «Алиса знает, что делать!» озвучивают любимые зрителями СТС актеры: Алиса Селезнёва разговаривает голосом «папиной дочки» Даши Мельниковой, одна из ближайших алисиных подруг Наташка — голосом другой актрисы «Папиных дочек» Мирославы Карпович, самого большого во всех смыслах друга семьи Селезневых — археолога Громозеку — озвучивает Дмитрий Назаров, а маму Алисы — неподражаемая Анна Ардова. Учителя-робота Василия Петровича создатели даже внешне сделали похожим на Армена Джигарханяна, а алисин папа, профессор Селезнёв, за кадром — актер Алексей Колган, озвучивший Шрека.


2. Алиса знает, что делать! - Золотые балуны (10 серия) Новый мультик!

  • Duration: 1620
  • Channel: tv
Алиса знает, что делать! - Золотые балуны (10 серия) Новый мультик!

Кажется, Лёха Тетерин не на шутку влюбился в Алису Селезневу и мечтает о взаимности. Но Алисе не до глупосте


3. Алиса знает, что делать! Серия 10. Золотые балуны. Часть 1 (1/2)

  • Duration: 821
  • Channel: shortfilms
Алиса знает, что делать! Серия 10. Золотые балуны. Часть 1 (1/2)

Алиса знает, что делать! Серия 10. Золотые балуны. Часть 1 (1/2)


4. Алиса знает, что делать! - Золотые балуны (10 серия)

  • Duration: 1621
  • Channel: tv
Алиса знает, что делать! - Золотые балуны (10 серия)

Кажется, Лёха Тетерин не на шутку влюбился в Алису Селезневу и мечтает о взаимности. Но Алисе не до глупостей - не за горами межгалактический турнир по гонкам на балунах, нужно готовиться и обязательно победить! У Лёхи есть единственная возможность привлечь внимание Алисы к себе - принять участие в соревнованиях и выиграть у неё любой ценой. Вот только что случится, если цена окажется слишком высокой?\r\rАлиса Селезнёва возвращается в 3D формате! \rНа Земле 2093 год. Главной героине — Алисе Селезневой — 12 лет. Вместе со своими верными друзьями Алиса становится участницей невероятных приключений. Это история о подростках будущего, которые все больше задумываются о мире, его закономерностях и неожиданностях.\r\rНовый анимационный сериал «АЛИСА ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ!», созданный по мотивам повести Кира Булычева «Путешествие Алисы». Новый мультсериал отличается особым, «голливудским» качеством и это не удивительно - продюсерами проекта выступили Тимур Бекмамбетов и Илья Попов. \rВсе серии мультсериала: \r\rФантастические приключения Алисы и четверки ее друзей — 12-летних школьников — разворачиваются в будущем. 2093 год, дети все так же посещают школу, вот только добираются туда на летающих роликах, и учитель у них по всем предметам один, к тому же, робот. А за стенами школы — удивительный мир, полный космических путешествий, увлекательных открытий и, конечно, коварных злодеев межгалактического масштаба, остановить которых по силам только неунывающей и отважной Алисе! Дружба и предательство, первая любовь и одиночество — главные герои столкнутся с различными жизненными ситуациями и научатся их преодолевать. В каждой серии их ждет новое опасное приключение!Персонажей нового мультсериала «Алиса знает, что делать!» озвучивают любимые зрителями СТС актеры: Алиса Селезнёва разговаривает голосом «папиной дочки» Даши Мельниковой, одна из ближайших алисиных подруг Наташка — голосом другой актрисы «Папиных дочек» Мирославы Карпович, самого большого во всех смыслах друга семьи Селезневых — археолога Громозеку — озвучивает Дмитрий Назаров, а маму Алисы — неподражаемая Анна Ардова. Учителя-робота Василия Петровича создатели даже внешне сделали похожим на Армена Джигарханяна, а алисин папа, профессор Селезнёв, за кадром — актер Алексей Колган, озвучивший Шрека.


5. Алиса знает, что делать! - Золотые балуны (10 серия)

  • Duration: 1621
  • Channel: tv
Алиса знает, что делать! - Золотые балуны (10 серия)

Кажется, Лёха Тетерин не на шутку влюбился в Алису Селезневу и мечтает о взаимности. Но Алисе не до глупосте




8. Алиса знает, что делать! - Взрывные детишки (9 серия) Новый мультик!

  • Duration: 1621
  • Channel: tv
Алиса знает, что делать! - Взрывные детишки (9 серия) Новый мультик!

Межгалактический браконьер Магусис, охотящийся за редкими видами животных, решает провернуть выгодную сделку и похищает плазмусов. Плазмусы, согласно открытию археолога Громозеки, являются детьми матери-звезды, согревающей планету Блук. Стремление Магусиса к наживе грозит обернуться экологической катастрофой. Археолог Громозека пытается предупредить полицию Смогут ли Алиса Селезнева и ее верный друг Леха Тетерин спасти ситуацию?\r\rАлиса Селезнёва возвращается в 3D формате! \rНа Земле 2093 год. Главной героине — Алисе Селезневой — 12 лет. Вместе со своими верными друзьями Алиса становится участницей невероятных приключений. Это история о подростках будущего, которые все больше задумываются о мире, его закономерностях и неожиданностях.\r\rНовый анимационный сериал «АЛИСА ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ!», созданный по мотивам повести Кира Булычева «Путешествие Алисы». Новый мультсериал отличается особым, «голливудским» качеством и это не удивительно - продюсерами проекта выступили Тимур Бекмамбетов и Илья Попов. \rВсе серии мультсериала: \r\rФантастические приключения Алисы и четверки ее друзей — 12-летних школьников — разворачиваются в будущем. 2093 год, дети все так же посещают школу, вот только добираются туда на летающих роликах, и учитель у них по всем предметам один, к тому же, робот. А за стенами школы — удивительный мир, полный космических путешествий, увлекательных открытий и, конечно, коварных злодеев межгалактического масштаба, остановить которых по силам только неунывающей и отважной Алисе! Дружба и предательство, первая любовь и одиночество — главные герои столкнутся с различными жизненными ситуациями и научатся их преодолевать. В каждой серии их ждет новое опасное приключение!Персонажей нового мультсериала «Алиса знает, что делать!» озвучивают любимые зрителями СТС актеры: Алиса Селезнёва разговаривает голосом «папиной дочки» Даши Мельниковой, одна из ближайших алисиных подруг Наташка — голосом другой актрисы «Папиных дочек» Мирославы Карпович, самого большого во всех смыслах друга семьи Селезневых — археолога Громозеку — озвучивает Дмитрий Назаров, а маму Алисы — неподражаемая Анна Ардова. Учителя-робота Василия Петровича создатели даже внешне сделали похожим на Армена Джигарханяна, а алисин папа, профессор Селезнёв, за кадром — актер Алексей Колган, озвучивший Шрека.


9. Алиса знает, что делать! - Взрывные детишки (9 серия) Новый мультик!

  • Duration: 1620
  • Channel: tv
Алиса знает, что делать! - Взрывные детишки (9 серия) Новый мультик!

Межгалактический браконьер Магусис, охотящийся за редкими видами животных, решает провернуть выгодную




12. Алиса знает, что делать! - Игры без правил (7 серия) Мультик целиком

  • Duration: 1622
  • Channel: tv
Алиса знает, что делать! - Игры без правил (7 серия) Мультик целиком

Папа Алисы Селезнёвой и академик Сапожков приглашены на торжественную церемонию открытия Галактического


13. Алиса знает, что делать! - Игры без правил (7 серия) Мультик целиком

  • Duration: 1622
  • Channel: tv
Алиса знает, что делать! - Игры без правил (7 серия) Мультик целиком

russian animation cartoon watch русский мультфильм анимация часы


14. Алиса знает, что делать! - Игры без правил (7 серия) Мультик целиком

  • Duration: 1622
  • Channel: tv
Алиса знает, что делать! - Игры без правил (7 серия) Мультик целиком

Папа Алисы Селезнёвой и академик Сапожков приглашены на торжественную церемонию открытия Галактического музея на Плутоне. Они в числе самых выдающихся ученых галактики собираются оставить свои отпечатки в звездах на аллее научной славы. Алиса, конечно же, полетит вместе с отцом - кто-то же должен запечатлеть это яркое событие на фотоснимках! Но в это же время на Плутоне начинается затмение, которое грозит погубить всех и обернуться катастрофой межгалактического масштаба. Успеют ли Алиса и её верный друг Арик Сапожков придумать выход из сложившейся ситуации? Алиса Селезнёва возвращается в 3D формате! На Земле 2093 год. Главной героине — Алисе Селезневой — 12 лет. Вместе со своими верными друзьями Алиса становится участницей невероятных приключений. Это история о подростках будущего, которые все больше задумываются о мире, его закономерностях и неожиданностях. Новый анимационный сериал «АЛИСА ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ!», созданный по мотивам повести Кира Булычева «Путешествие Алисы». Новый мультсериал отличается особым, «голливудским» качеством и это не удивительно - продюсерами проекта выступили Тимур Бекмамбетов и Илья Попов. Все серии мультсериала: Фантастические приключения Алисы и четверки ее друзей — 12-летних школьников — разворачиваются в будущем. 2093 год, дети все так же посещают школу, вот только добираются туда на летающих роликах, и учитель у них по всем предметам один, к тому же, робот. А за стенами школы — удивительный мир, полный космических путешествий, увлекательных открытий и, конечно, коварных злодеев межгалактического масштаба, остановить которых по силам только неунывающей и отважной Алисе! Дружба и предательство, первая любовь и одиночество — главные герои столкнутся с различными жизненными ситуациями и научатся их преодолевать. В каждой серии их ждет новое опасное приключение!Персонажей нового мультсериала «Алиса знает, что делать!» озвучивают любимые зрителями СТС актеры: Алиса Селезнёва разговаривает голосом «папиной дочки» Даши Мельниковой, одна из ближайших алисиных подруг Наташка — голосом другой актрисы «Папиных дочек» Мирославы Карпович, самого большого во всех смыслах друга семьи Селезневых — археолога Громозеку — озвучивает Дмитрий Назаров, а маму Алисы — неподражаемая Анна Ардова. Учителя-робота Василия Петровича создатели даже внешне сделали похожим на Армена Джигарханяна, а алисин папа, профессор Селезнёв, за кадром — актер Алексей Колган, озвучивший Шрека.


15. Алиса знает, что делать! - Игры без правил (7 серия) Мультик целиком

  • Duration: 1622
  • Channel: tv
Алиса знает, что делать! - Игры без правил (7 серия) Мультик целиком

Папа Алисы Селезнёвой и академик Сапожков приглашены на торжественную церемонию открытия Галактического музея на Плутоне. Они в числе самых выдающихся ученых галактики собираются оставить свои отпечатки в звездах на аллее научной славы. Алиса, конечно же, полетит вместе с отцом - кто-то же должен запечатлеть это яркое событие на фотоснимках! Но в это же время на Плутоне начинается затмение, которое грозит погубить всех и обернуться катастрофой межгалактического масштаба. Успеют ли Алиса и её верный друг Арик Сапожков придумать выход из сложившейся ситуации?\rАлиса Селезнёва возвращается в 3D формате! \rНа Земле 2093 год. Главной героине — Алисе Селезневой — 12 лет. Вместе со своими верными друзьями Алиса становится участницей невероятных приключений. Это история о подростках будущего, которые все больше задумываются о мире, его закономерностях и неожиданностях.\r\rНовый анимационный сериал «АЛИСА ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ!», созданный по мотивам повести Кира Булычева «Путешествие Алисы». Новый мультсериал отличается особым, «голливудским» качеством и это не удивительно - продюсерами проекта выступили Тимур Бекмамбетов и Илья Попов. \rВсе серии мультсериала: \r\rФантастические приключения Алисы и четверки ее друзей — 12-летних школьников — разворачиваются в будущем. 2093 год, дети все так же посещают школу, вот только добираются туда на летающих роликах, и учитель у них по всем предметам один, к тому же, робот. А за стенами школы — удивительный мир, полный космических путешествий, увлекательных открытий и, конечно, коварных злодеев межгалактического масштаба, остановить которых по силам только неунывающей и отважной Алисе! Дружба и предательство, первая любовь и одиночество — главные герои столкнутся с различными жизненными ситуациями и научатся их преодолевать. В каждой серии их ждет новое опасное приключение!Персонажей нового мультсериала «Алиса знает, что делать!» озвучивают любимые зрителями СТС актеры: Алиса Селезнёва разговаривает голосом «папиной дочки» Даши Мельниковой, одна из ближайших алисиных подруг Наташка — голосом другой актрисы «Папиных дочек» Мирославы Карпович, самого большого во всех смыслах друга семьи Селезневых — археолога Громозеку — озвучивает Дмитрий Назаров, а маму Алисы — неподражаемая Анна Ардова. Учителя-робота Василия Петровича создатели даже внешне сделали похожим на Армена Джигарханяна, а алисин папа, профессор Селезнёв, за кадром — актер Алексей Колган, озвучивший Шрека.



17. Алиса знает, что делать! 3 серия. Капитаны (ЦЕЛИКОМ)

  • Duration: 905
  • Channel: shortfilms
Алиса знает, что делать! 3 серия. Капитаны (ЦЕЛИКОМ)

Алиса знает, что делать! Подписывайтесь и смотрите все серии на официальном канале: 3... Подписывайтесь на канал "Алиса знает, что делать!" и смотрите все серии :Наша группа Вконтак... Подпишитесь на канал Алисы, чтобы не пропустить новые серии мультфильма: Вступай... Подписывайтесь на канал Алисы, чтобы не пропустить все серии с 1 декабря: Любимица миллио... Подпишитесь на канал Алисы, чтобы не пропустить новые серии мультфильма: Вступайте... Алиса Селезнёва возвращается в 3D формате! Команда Алисы проигрывает школьный матч и лишается поездки на... Подписывайтесь на канал "Алиса знает, что делать!" и смотрите больше интересных роликов: Алиса знает, что делать! Серия 10. "Золотые балуны" (полностью) Подпишитесь на канал Алисы, чтобы не пропустить... Алиса знает, что делать! 3 серия. "Капитаны" (полностью) Подпишитесь на канал Алисы, чтобы не пропустить новые... Алиса знает, что делать! 3 серия. Капитаны (ЦЕЛИКОМ) Алиса знает, что делать! 3 серия. Капитаны (ЦЕЛИКОМ)



19. Алиса знает, что делать! 3 серия. Капитаны (ЦЕЛИКОМ)HD качество!» Смотреть онлайн новинки фильмов в хорошем качестве бесплатно.

  • Duration: 1589
  • Channel: shortfilms
Алиса знает, что делать! 3 серия. Капитаны (ЦЕЛИКОМ)HD качество!» Смотреть онлайн новинки фильмов в хорошем качестве бесплатно.

На Земле 2093 год. Главной героине — Алисе Селезневой — 12 лет. Вместе со своими верными друзьями Алиса становится участницей невероятных приключений. Это история о подростках будущего, которые все больше задумываются о мире, его закономерностях и неожиданностях. Фантастические приключения Алисы и четверки ее друзей - 12-летних школьников - разворачиваются в недалеком будущем. На дворе 2093 год, дети все так же посещают школу, вот только добираются туда на летающих роликах, да и учитель у них один по всем предметам и, к тому же, робот. А за стенами школы - целый удивительный мир, полный космических путешествий, увлекательных открытий и, конечно, коварных злодеев межгалактического масштаба, остановить которых по силам только неунывающей и отважной Алисе! Дружба и предательство, первая любовь и одиночество - главные герои будут сталкиваться с различными жизненными ситуациями и учиться их преодолевать. В каждой серии их ждет новое опасное приключение!


20. Алиса знает, что делать! 13 серия "Не родись красивым"! Часть 1 (1/2)

  • Duration: 800
  • Channel: shortfilms
Алиса знает, что делать! 13 серия

Алиса знает, что делать! 13 серия "Не родись красивым"! Часть 1 (1/2)